Мы пьём с тобой вино
Иль я иль ты ,но кто то стал виною,
Я знал тот день когда меня предашь,
Твой каждый час подсчитанный судьбою!
Я слепо верил клятвам и словам,
Делил я на двоих почёт и славу,
Мы поделили землю пополам,
Хотя на это не имели права!
Мы принимали жизнь как вечный пир,
Всё на двоих а третий был бы лишним!
Казалось нам что мы создали мир.
И в этот миг забыли о Всевышним!
Все клятвы для тебя красивый жест,
Я видел, что душа твоя нагая,
Тебя не остановит даже крест,
Что я тебе на плечи налагаю!
Мы выпивали слёзы из берёз,
И я признаюсь, извини за смелость,
Что на глазах твоих не видел слёз
А мне порой так этого хотелось!
Теперь я знаю: вместо хлеба ты.
В мои ладони положила камень,
И все мои развеяла мечты,
Своими равнодушными руками!
Свидетельство о публикации №117030105044