Анна

" Анна "

Аннушка...Анюта - благодать,
Астра летняя...зимой рябина.
Государыня...лихая стать,
Супруга - графу...нежная графиня.

А за Любовью Анна хоть куда,
В огонь и в воду...в пропасть ледяную.
Неважно...в Небеса...под поезда,
Пусть на секунду...но любимой буду.

Анюта...Аня...милость благодать,
Графиня - графу...Зевесу - Богиня.
Боярыня в делах...лихая стать,
А мужу - снегирю...очаг - рябина.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 01.03.2017 )


Рецензии