Говорят..

Бессонница — это насилие ночи над человеком.  Виктор Гюго


Говорят,есть две бессонницы,
будто сестры-близнецы..

Первая,когда скитаешься
и считаешь звёзды ты...

Вновь не спится,просто маешься
Ложь-бессонница в ночи..

Не даёт заснуть и каешься-
Правда рядом до зари...

Говорят,есть две бессонницы,
будто сестры-близнецы..

И ночами просто-маешься...
Нет покоя для Души...


Рецензии