Ромашка
Скромнее всех цветов,
Любовью ведая,
Играет ей без слов.
Гадают девушки,
Срывая лепестки,
И ярко солнышко
Горит у ней внутри.
Мила прелестница,
Плетут с неё венки,
Чтоб стать невестами,
Любимого найти.
Ромашка белая,
Наивная душа,
Всё терпит, бедная,
Но как же хороша!
Цветочек добренький
Полей, лугов, степей,
Российский, скромненький,
Ты всех цветов милей!
Ромашку белую
Я дочке подарю,
За душу светлую
Ромашку я люблю.
Свидетельство о публикации №117030105018