Урчанье ласковой утробы р
И в теплой ванне утоплю.
Прильнула кошка мягкой грелкой,
Хранит мой мир, когда я сплю.
Урчаньем ласковой утробы
Снимает стресс и злобу дня.
Рукою счастье можно трогать.
Ты - черный ангел для меня.
Моя домашняя знахарка,
Могильник боли и обид,
Стихом больным не стану харкать,
С тобой приму здоровый вид.
Свидетельство о публикации №117030100496
Валентина Тен 08.08.2024 13:27 Заявить о нарушении