Мы лежим на сеновале
Чтоб соседи не узнали, мы почти не дышим.
Забрались сюда с рассветом чёрным ходом с баньки,
И нарушили запреты тятьки и маманьки!
Мы и сами то не знали как такое сталось,
Целовались, целовались, мало показалось!
Долго солнышко не хочет за горой скрываться,
А соломка так щекочет хочется чесаться.
Братья взрослые сказали за столом когда то,
Что Танюха в сеновале злобная граната.
Вот взорвётся будет пламя красное да бело,
Я держу её руками что бы потерпела!
Свидетельство о публикации №117030104952