Ганнибал и Весталки

адмирал Редер проворонил ,Момент,
когда в борт его эсминца в Баренцевом море...(*)
врезалась тараном пентера,карфагенские гоплиты ,хлынули на палубы,
оказывается шмайсеры не пробивали,финикийские щиты и кольчуги,,
захватив 722ящика шнапса,344 ящика норвежской тушёнки,и машинку Энигма..!!
добили тонущих фашистов,без всякой жалости,на пентере был сам Ганнибалл...!!!
поездом из Архангельска ехали в Москву,в Кремле Василий Сталин,увидев Энигму сказал,ОГО...!!!""",и вызвал Келдыша (ночью)!"",через семь часов расифровали депешу немцев ,в Токио..!!Ночью же в гостинице меня разбудил Ганнибал...!!!
Толикъ--а что такое ???(П)роститутка,и я Сказал--пошли их за водкой,он послал.


Рецензии