стр. 48
– Как ж-й не крути, подруга, смысл в том,
Что все окажемся мы в ней потом…
Я – НЕ БОЛТУН
Я обещал не подвести и вот:
Не подвожу газ, электричество, водопровод…
КОФЕ СО СЛИВКАМИ
Рецепт простой: сначала – в кофе плюнуть,
Потом, помешивая, дунуть!
СЛУЧАЙНОСТЬ
На эскимо случайно наступил,
Представьте, в стельку я простыл!
РЕШЕНИЕ
– Со мною ты сориться решил?
Но ты меня об этом не спросил.
Свидетельство о публикации №117030100489