Дождь

Стуча в окно, нам дождь играет,
Мелодию безудержной любви.
Препятствия собою все, стирая,
Надежду дарит и мечты.

Он закрывает все невзгоды,
Заслонку ставя от тоски.
Дождь нашим чувствам помогает,
Неся мелодию любви.


Рецензии