Не читайте меня

Не читайте стихи, я пишу их не вам,
Горечь  каждой строки, ни кому не отдам,
Ни движенья руки, ни моргания глаз,
Это только не вам, это всё не для вас!               
Я один в них живу, не терплю чужаков,
Ни кого не зову в мир оживших стихов.
Это маленький я, это  мир мой и сон,
И судьба в них моя, где я в детство влюблён.
Не читайте стихов ни моих не чужих,
Не воруйте из снов  память  дней дорогих.


Рецензии