У меня не болит голова...

У меня не болит голова,
И не верю я в ваши слова.
Только ложь живёт в ваших сердцах
И клокочет у вас на устах.

Пустобрёхи вы - больше никто!
К чёрту ваши пустые слова!
К чёрту жалобы ваши на то,
Что болит без конца голова!

Что до вашей мне головы,
Ведь моя голова не болит.
Мне не важно, что скажете вы.
Я - единственный в мире пиит!

Голова не болит у меня,
Потому что не мечет она
Тех пустых, бесполезных словес,
Гром которых стоит до небес.

1983(2017)


Рецензии