Секс - Бомба
Весною заряжена где-то здесь ходит секс-бомба!
Узнаешь ее, когда сердце забьется уж слишком!
Когда ощутишь себя жалким таким воробьишкой
Когда округлятся глаза и отвалится челюсть...
Когда вдруг припомнишь слова «Нимфа, Фея и Прелесть»...
Спасая других, ты своим будешь жертвовать телом?
Товарищ, будь стойким! Товарищ, будь смелым! ))
фото из интернета, обработано
Свидетельство о публикации №117030104727