Улыбка

Не грусти, если в жизни что-то не так
Просто кто-то пролил каплю краски
Ты ее не страшись, подойди, улыбнись
И тихонько забудь, как былое ненастье.
Ты живой?! Улыбнись, я тебя попрошу!
Это нужно. Улыбка на счастье!
Я наряд этот дивный с детства ношу
Ну, а с брендами играю я в прятки.
Мне спокойней, счастливей и веселей,
Когда глаза мои светятся счастьем,
Когда запах моря близко, со мной,
Когда я дышу. Я прекрасна. Вот это,
Мой друг, поистине яркое счастье!


Рецензии