Явь, или все таки мне кажется...

***
Явь, или все таки мне кажется? -
Дни, годы как-то поистратили.
Цветы, конфеты - да, ухаживал,
И все решили что мы спятили.
И в понедельник, вторник, среду ли
Молва считала нас сопливыми.
Но с Микки Маусом беседует
Как Минни - девушка красивая.
Ландскнехт, зовущийся цензурою,
Дракона принял за очкарика -
Судьбы проходим первый уровень,
И день, вдруг, в полночь превращается.
Важней любви поля колхозные,
Что программистом нарисованы.
И ведьма взмыла в небо звездное,
И Минни следом зачарованно.
Молчит дракон пахать не хочется -
Во сне летал, текли поллюции.
Обезображен личным опытом,
Есенин после революции.
Я будто бы в игре компьюторной,
Любви иллюзия так призрачна.
Твердит молва опять нешуточно -
Украла юность ведьма Мизробель.


Рецензии