Я из за тебя живу

Ты куришь лишь  из - за  меня,  а я из за тебя живу,
Ты говоришь я как броня, а я по вечерам реву,
Глотаю  вздохи  и комки  ещё не выплаканных слёз,
И мысли у меня горьки  как  будто сок больных берёз.
Ты  догоняешь те года,  которые я отняла,
 И  всё  что было- ерунда, а  я  лишь этим и жила,
Вдыхала  боль твоих обид  ещё не высказанных мне
Их сердце помнит и болит в такой внезапной тишине.
И не растаявших, как лёд  не долетевших  горьких  слов,
И твой внезапный перелёт за новым счастьем,  за любовь.
Мне часто снится горький  зов с твоей незримой высоты,
И мне уже не надо слов, которые   готовишь  ты.
Ты  молча  из дали кричишь  лишь мне в понятной немоте
И не виновную винишь,  мешая мысли в суете.
Внуши себе, как гвозди вбей, что нет меня в судьбе твоей!

Но берегись, что за окном уже лисой крадётся тьма,
И нарастает боли ком  и он сведёт тебя с ума.
Я не  утёс, я не   броня, но нет меня…и нет тебя…!!!


Рецензии