Как забытая греза

Как  забытая  греза
на  белом  подносе  стола
статуэтка  любви
одиноко стояла
и    ее  оголенные  ноги
взлетали    почти   к потолку
потому
что  стоять  на такой  небольшой  голове
и  тем  более  -  без пьедестала
это    сложно
а  на  нем же   
опять  поместили тоску.


Рецензии