Вокруг звезды
Потом закрутит снова до зимы.
Вокруг звезды летящая планета.
А вместе с нею вертимся и мы.
Летим куда не знай, но верим чуду,
Залог оставлен кем-то наперёд.
Что было в прошлом то и не забуду,
Уйду, когда достанется черёд.
Другой такой не видели земляне.
Возможно, где-то есть не хуже Рай.
Растут ромашки на лесной поляне,
Невесты ходят в юбках, выбирай.
Непознанное - это смысл надежды.
Понятное, есть - опыт в рукаве.
Не знай ли, загуляю я, как прежде,
И пьяным искупаюсь на Суре.
Ночные звёзды: выспавшись, смеются,
Не ведома же им такая прыть.
А мне бы в чудеса на миг вернуться,
С девчоночкой в затоне тихо плыть...
Свидетельство о публикации №117030104622