моя маленькая помощница
У меня помощница
В доме подрастает
Маленькая внученька
пол мне подметает
Открывает шкафчики
много дел у Ули
Расставляет баночки,
Крышки и кастрюли
А кота домашнего
"любит" очень - очень
Как возьмет за хвост его
отпускать не хочет
Все игрушки принесет
На полу разложит
Маме с папой телефоны
Разрядить "поможет"
Вот такая умница
В нашем доме ходит
Подрастай ПОМОЩНИЦА
А пока...нам ГОДИК!
февраль2017
Свидетельство о публикации №117030104619
Тая Вершие 21.12.2017 18:25 Заявить о нарушении
Ольга Воробьева Степанова 21.12.2017 23:28 Заявить о нарушении