Советы
Не обижайте женщин невзначай,
Не причиняйте им душевной боли,
Не пользуйтесь их доброй волей,
Ведь в их слезах и так немало соли.
Не гладьте женщину запросто так,
Она достойна нежности глубокой.
В ее глазах мужчина, в общем - то простак,
И в мыслях остается все - таки жестокой.
Не поручайте ей работу за себя,
И не давайте ей заданий не по силам.
Ведь этот ход не выручит тебя,
И сделает в ее глазах без сильным.
Ловите женский нежный взгляд,
И чувств нахлынувших волнение,
В душе неловкость и смятение,
Чему мужчина всякий рад.
Попробуйте найти одну лишь ту,
Которая средь многих незаметна.
И полюбите искренно одну,
В которой чувств кишит несметно.
Свидетельство о публикации №117030104612