Уйди и унеси боль

Не могу понять,  что болит
Лишь сердце бешено стучит в груди
Изо всех сил боль щемит
И лишь в мыслях проговариваешь уйди...

Уйди...  не делай мне больно
Нам всё равно вместе не быть
Уйди...  как же сердце недовольно
Тем, что только оно может любить

А тем не менее, серость везде
И нет той, кто нужен сердцу
Ибо не примет оно отречение
Прошу...  не открывай мою дверцу.


Рецензии