Мы ползем неведомо куда

Мы  ползем  неведомо  куда
муравьями  жалкими
по  веткам  мирозданья
а  над  нами  лампочкой  звезда
очень  старая
повисла  без  сознанья
а  под  нами
голая  земля
где  ни слов  ни  чувств
ни  дел  ни лиц
лишь  поля  поля  поля  поля
той страны
где  скуке  нет  границ.


Рецензии