Пробуждение

Миг пробуждения как таинство дорог
ведёт в звучащий радостью разбуженный мой слог
и белизна теряя очертаний век
взорвется красками... отпраздновав свой бег

Миг пробуждения природы ото сна
волнительный как девица-красавица Весна
как пение птиц под зарево лучей
щекочущих пространство воплощаемых идей


Елена Дэми, первый день весны
2017 г.


Рецензии