Трибун
Беру забытое перо,
Хочу внушить: "Наш мир не вечен!",
Но чувствую, что людям всё равно!
Посыл, наверное, не новый -
Кричу, а им "по кирпичу" -
Народ от роду бестолковый -
Им в голову никак не вколочу.
Да, трудно быть у нас трибуном...
- Народ про вас желает знать -
Один вопрос могу задать? -
- Нет, прохожу я "тихим", а не "буйным"!
___________
P.S.
Всё это шутки - "тронутых" тут нет!
(Очередной поэтам комплимент).
10.01.17.
Ил. - Инт.
Свидетельство о публикации №117030104572
Василий Краснов 2 21.03.2017 15:08 Заявить о нарушении