Ирине Купченко

И светлой женщиной в Любви-
 И Обыкновенным Чудом -
 Вы пришли в кино-
Необыкновенная Ирина !
Благодарю Вас и Люблю
 за радость волшебствА и чудеса КинО !
О таких людях говорят: Прийти честным- в жизнь земную- остаться честным до конца- удел их на Земле.


Рецензии