С Первым Днём!

     *** *** ***

   С первым днём Весны,
   Люди!
   Пели птицы сегодня с утра.
   И звенели подснежники нежно
   В ближайшем лесу.

   Аромат их тёрпкий, весенний
   Принёс ветер на вешнем крыле
   И укрыла природа душистою сенью
   Предрассветные сны.

   Никого, ничего не хочу,
   Только тебя.
   Только рядом бы быть
   И дыхание слышать.

   И прижаться,  в объятья
   ОБЪЯТЬ!
   Никому  не позволить
   Тобой любоваться,
   Никому, никогда не отдать.

   Ты ответь мне,
   Ты слышишь
   Шёпот мой
   И мои признания,
   Сквозь расстояния?

   Ветра вздох распахнул окно.
   Солнца луч прикоснулся нежно
   К устам.
   И запрыгали зайчики солнечные
   Отражая на стенах хрусталь.

   Переливами Ра-Дуги люстра,
   Блики радости, щедро даря.
   Я тебя, мой любимый,
   Слышу,
   Постоянно, всегда.

   01.0З.2017
   10:00
   Ольга Соколик.


Рецензии