Первый день весенний

Вчера лёг спать, была ещё зима
И вот, сегодня первый день весенний.
Тепло, светло и в этот день сама
Весна с утра нам дарит настроенье!

Душа ликует, хочется творить!
Уж позади зима, мороз и стужи.
Устали все, да, что там говорить,
Пустой и голый мир, кому он нужен?

Ещё немного и зелёный пух
Покроет голые скучающие ветки,
От свежей зелени вокруг захватит дух
И чувство, будто вырвался из клетки!

Сегодня солнышко. И первый день весны.
С чем я вас всех, друзья, и поздравляю!
Зимы холодной позабудьте сны,
Цените жизнь! Всем счастья вам желаю!

01.03.2017

Фото из интернета, спасибо автору!


Рецензии