чти экологию!
левым крылом на дорогу слегка припадая
парень добил метким выстрелом .молвил вослед
помни и чти экологию нашего края!
бодро запел на коряге весёлый петух
всех разбудил и остался собою доволен
парень пришёл.пнул ногою беззлобно лопух
день расцветал над просторами леса и поля
экологию чти!-так отец завещал
хлопнул парень стакан и пошёл жарить утку
лес прощался вдали и манил и молчал
уходила с народом на город маршрутка...
1март 2007
Свидетельство о публикации №117030104529