К восьму Марта

К Восьмому Марта .

Восьмое Марта светлый Праздник наших Женщин !
С Утра так хочется мужчинам Им улыбку подарить!
Поздравить с Праздником Весенним !Поцеловать!
И искренне, Красивые Слова Им в уши говорить !

Когда в семье покой и радость ,здоровы дети, внуки,
Вся твоя родня !Мужчины все свои усилия объединяют,
Чтоб своим женщинам- Внимание отдать сполна !
Дарить Весенние цветы!Их холить и лелеять ! В Их
Праздник ,пусть исполнятся с успехом- их долгожданные,
Заветные Мечты !

В своих поступках и словах , и робких взглядах ,ты в этот
День лишь о Любви  им говори ! Пусть Бог подарит им
Хорошую весеннюю погоду ! Наполнит Душу страстью и
Теплом ! Пусть в их глазах прекрасных и порой лукавых ,
Всегда сияет Радость ! А Мы Мужчины, грусть у них из
Сердца в Этот Праздник заберём !
 В .М.Резников .

 


Рецензии