стр. 47

                ВНУШЕНИЕ

  – Как вы готовите цыплят, мне расскажите, тётя!
– Сначала я внушаю им: готовьтесь, вы умрёте!


                ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В 1-м КЛАССЕ

  – Мама, а у нас учитель – идиот:
Всё время нам вопросы задаёт!


                ВО МНЕ

  Во мне сидит ленивый голубец,
Два месяца сидит, застрял подлец!

               
                ЛЮБЛЮ

  – Люблю тебя я, дорогая!
Была дешевле, но худая!



                НЕ УДАЛОСЬ

  Не удалось на старость денег накопить,
Придётся старость отложить!




                ЭКОНОМИЯ

  Утихнет ветер, я пойду продукты покупать,
Чтобы на ветер деньги не бросать.


Рецензии