Ты меня
Ты меня знаешь
Ты меня ждёшь
И не уйдёшь
Ты меня знаешь
И я тебя знаю
Ты меня любишь
И я тебя люблю
Ты меня знаешь
Ты меня любишь
Ты со мной будешь
Ты будешь со мной
Со мной говорить
Со мной и мечтать
Со мной и играть
Захочешь
Свидетельство о публикации №117030104450