Бизнес - проект

Идешь по  улице,
и  "п и с а т ь"  захотелось?
То не беда,
тут за углом, - есть  к а с с а  и   в е д р о...

А  коль "п р и с е с т ь",
к  несчастью приключилось,
и стал  тревожным  и паскудным мир,
тут  в л а с т ь  заботливо  и мудро
к проблеме  подключилась

И  миллиарды  в  "НАНО"  растворились
  в  потугах породив "Н е к о е   з е р н о".
А чтоб к а з н а чуть-чуть обогатилась
И  отчитаться  в  тратах  за *овно
"М у ж и   н а у к и", чуть-чуть  подсуетились
Изобрели, -
  п е р е д в и ж н о й  с о р т и р...
Тем  самым  свою  ничтожность  подтвердив.

1 Марта 2017 год


Рецензии