Грачи
Под ногами талый снег, лужи
Солнца тёплые лучи,
А я жду средины марта
И весеннего азарта
Принесут его грачи
Проблески весны поздней
Собраны в прогноз погодный
Чуть заметны но видны,
Холодом уйдя со сцены
Назревают перемены
Ожиданием весны
Прилетят грачи скоро
Из тепла и из-за моря
Из краёв иных, чужих
Где войною средь ненастья
Остаются их собратья
В эскадрильях фронтовых
Свидетельство о публикации №117030104398