Мир сновидений

Вновь мне снятся кленовые листья, -
Блёстки красочного звездопада ...
Осень брызжет волшебною кистью
По вчерашним холстам снегопадов ...

Осознание - Я в Сновидении ...
Тут всё зыбко, хоть кажется прочностным ...
С тонким Духом в соприкосновении,
Мысль - скользка, но так много возможностей ...

В этом мире, - где время подвижно, -
Словно сказочная кинолента, -
Ты в костюме опять горнолыжном
И цветёшь - от моих комплиментов ...

Нам с тобою - как прежде, по двадцать,
Впереди - только счастье и вечность ...
И не нужно совсем волноваться, -
Ощущая годов быстротечность ...

Мы с Тобою кружим в вихре танца,
Утопая в Любви и хмелея ...
Мы - вершители звёздных субстанций,
От Земли далеко и метелей ...

28/02/2017.


Рецензии
Красиво изложено...
Тема снов,нелегка и глубока..)
Описать ее возможно,но понять..,почти никак...
С уважением,

Олег Сошников   02.03.2017 22:07     Заявить о нарушении
Думаю, напротив, обладая Знанием и опытом - возможно всё понять, описать же, особенно в стихах, сложно...

Михаил Лазурит   02.03.2017 23:15   Заявить о нарушении
Кому -как...

Олег Сошников   02.03.2017 23:19   Заявить о нарушении