Из парадоксов вселенской доброты...
Если кто то просит не раскачивать лодку – значит, неплохо в ней устроился!
Мой ответ:
От неустроенности, гнёта, непролазной нищеты,
Народ отверженный бастует-митингует...
К нему с призывами "вселенской доброты",
Вновь обращается, кто в казино "кайфует"!..
Свидетельство о публикации №117030104386