Красочные

Сегодня не модно
Быть социопатом.
Инет наш добротно
Пестрит лайкопадом.

Быть внешне успешным,
На зависть для всех,
Быть модным, безгрешным
Поможет вам блеф.

Быть странным, особым
Желание манит.
И на свою серость,
Люд маску натянет.

В погоне за лайком
Себя потеряет.
Пустой цветной гайкой
Ещё один стать желает.

В вульгарной и пёстрой
Толпе, как разряд,
"Обычный" и "серый"
Притянет Ваш взгляд.

Ведь будет надежда,
Что краски запас,
Он не на одежде, -
В Душе. Не для глаз.


Рецензии