За нас двоих одна судьба решила
И, как чужих, с тобой нас развела.
Твои следы давно запорошила,
Январским снегом чувства замела.
Стою одна среди седых сугробов,
А стужа пробирает до костей...
В том, что расстались - виноваты оба
И ты уже о прошлом не жалей.
Чего жалеть о том, что отшумело,
На дальний план куда-то отошло.
От равнодушья сердце занемело,
Что так цвело, то былью поросло.
Искрится белый иней на ресницах,
Уже не блещет горькая слеза.
А снег идёт, беззвучно так ложится
На плечи, на деревья, на глаза.
Свидетельство о публикации №117030104376