Хрустальный рассвет

Прощай! Скажу зиме холодной,
С приходом солнечной весны,
Из нашей юности далёкой,
В жизнь воплотившейся мечты.

Азы науки познавали,
Порой ночами напролёт,
В походы шумные ходили
Всё в нашей памяти живёт ....

Промчались годы словно ветер,
Что в нашем веке золотом?
Я просыпаюсь на рассвете
Хрустальным счастьем полон дом…

Сегодня попрошу прощенья,
Пускай уходит с сердца грусть.
Ну, здравствуй милый, снова вместе,
И   щекою к ладоням прижмусь...


Рецензии