У нас трамваи отменили
Весна,товарищи,пришла!
У нас,как раньше,много пили.
Пьют и сейчас,но нету зла.
И катят вдаль автомашины,
Мимо домов и площадей.
Сидят в них бабы и мужчины.
И нет почти совсем детей.
Ташкент,товарищи,разросся.
Пускай растет.Я только за.
Все хорошо.Не все хоть просто.
Раскрой пошире лишь глаза.
Свидетельство о публикации №117030104330