Памяти мамы

В конце пути, не всё уходит.
Есть адрес почты: точка ру.
С ладони считанная хорда,
Всего лишь струнка на кругу.

Пришла весна капелью с крыши.
Всё повториться, лишь звонок…
В первые, с ним, я не услышу:
“Люблю! С рождением сынок! “


Рецензии