Обнимусь с Сатаной, посижу у него на коленках...

Обнимусь с Сатаной, посижу у него на коленках;
Он умеет играть на рояле, на домре и арфе,
Но всегда выбирает покой в мрачноватых застенках,
И никто никогда не связал ему тёплого шарфа.

Мы всего лишь играем здесь в разные дикие игры.
Запах райских садов тебе может однажды присниться...

Я не встретила зверя прекраснее белого тигра,
И, быть может, однажды проснусь его белой тигрицей.

Это дальше и выше, чем ценности старой системы.
Ты спроси своё сердце - мой бред сумасшедший не слушай.
А любые пороки, гнильё и коварные схемы -
Шелуха, обернувшая светлые, чистые души.


Рецензии