Черкашиной

Черкашиной.

Закончила Зима приколы,
Свои позиции сдала.
В дворы, сады, поля и школы
Весну Светлана привела

Который раз своим рожденьем
На первый радостный денёк
Что отзывается цветеньем,
Любовью всех, кто только смог

Дожить до Дня Надежды, Счастья,
Кто Веры дух не растерял
Во вьюге чёрного ненастья,
Кто не работал, а «пахал»

На благо Родины и Мира
В родной Донецкой стороне.
Таких лишь воспевает Лира!
Такие лишь любезны мне,

Всему Российскому народу
Без разницы, каких кровей,
Что гордо бьётся за свободу
Своих сынов и дочерей –

Кто деток учит в интернате,
Кто уголёчек – «на гора»,
Кто на передовой, кто в хате –
Для всех счастливая пора

Грядёт с Весной не мимоходом.
Ведь по заслугам Бог воздаст
Героям и сполна – уродам,
Кто за пятак себя продаст!

Светлана, будь тебе здоровья,
Удачи и премного сил,
Спокойствия у изголовья,
С друзьями доброго застолья
На день рожденья и раздолья,
Чего бы враг не голосил…
01.03.2017


Рецензии
Вот молодец.Ей приятно будет

Валентин Брилев   01.03.2017 15:20     Заявить о нарушении
Понял. Привет Донецку!

Игорь Филатов 3   01.03.2017 15:30   Заявить о нарушении