Мир кошмаров ледяной
Чёрный - чёрный, злой - презлой
Он поглотит и затянет алчной чёрною дырой!
Мир страданий, без конца
С черепом, вместо лица
С наважденьями из бездны и ухмылкой мертвеца!
Нам уже не убежать
Мы обречены страдать
Мы в безумии исчезнем, на нас адова печать!
Нас сожрёт ночная жуть
Оборвёт наш скорбный путь
Ужас так сжимает сердце, что почти не продохнуть!
Свидетельство о публикации №117030104283