СОН

               

Луч слова трепетал дрожащей мыслью.
Едва заслышав легкий крыльев шорох,
Взлетаю над немыслимости высью,
Всем сердцем ощутив волшебный всполох.

Мгновенье счастья, чудо непокоя
Нюансами в пастельности оттенков...
И в святости  небесного  покроя
Вновь слышу как вздыхают там, за стенкой. 

Сон о тебе теперь всё реже, реже. 
Почти что тонет в ворохе грехов.
Но утром источает запах свежий
На почках распустившихся стихов.


Рецензии