Сад грёз
В моём саду
Спит ледяное Лето,
Весна тревожит его сон,
Будит
Лучом рассвета.
Покой
Нарушен пением птиц
В ветвях зимой раздетых.
Как ночь нежна...
Но жизнь - Весна,
Она зарёй одета.
Придёт, обнимет,
Как дитя,
Сад в хладных грёзах Лета,
И будет мир его
В цветах,
Там, за Весны рассветом.
Свидетельство о публикации №117030104273