Тебя отпускаю, ступай себе с Богом

Тебя отпускаю, ступай себе с Богом,
Смирилась я просто с коварной судьбой.
Хотелось тебе рассказать мне о многом,
Но мы не увидимся больше с тобой.

Да нет, я не плачу... Всего лишь дождинка
Скатилась одна по холодной щеке,
Весны предстоящей скупая слезинка,
Напомнила вновь мне, что ты вдалеке.

Присыпала осень следы листопадом,
Под грудою листьев любовь схоронив.
Суровой зимой я просила пощады,
Чтоб чувства мороз наши не погубил.

Но были напрасны мои ожиданья,
Ты где-то пропал, знать совсем позабыл.
И ветер весенний уносит признанья,
Которые с жаром ты мне говорил.


Рецензии