Когда гляжу на наше поколение

Когда гляжу на наше поколение:
Невольно сравниваю и что ж…
Оно без грёз и вдохновения,
Его ничем не проберёшь.

Мы старый хлам, а в новом мире
Другие ценности живут.
Играли мы на дивной лире,
Теперь из рук бандит  рвут.

Всё устарело, но мораль
Осталась прежняя и вера-
В душе прекрасный идеал.
И ты богиня – наша Гера.

Мне жалко их,за  деньги
Дерутся и калечат дух,
А старый мир купался в неге
И восхищал он музой слух.


Рецензии