Весенним солнечным ударом

Отмечен был
Последний зимний ...
Календарный день.
Снег стоп ...
Поднявшись накануне паром
И вот,
Казалось, высох вдоль ... дорог,
Весны ...

Полями снега след
Едва остался виден,
На редких бугорках ... ещё лежал,
А лужи с грязью разлеглись,
Ужавшись слизью ...
Где тень в углах царила, видимо,
Снег солнце истопило,
Всё выше подымаясь, ранее ...
Открыв весенним настроением
Остаточный,
Последний день
Зимы ...


Рецензии