Приезжай, распиши наши дни...

Приезжай,распиши наши дни по часам и минутам,
Я готова к твоим поцелуям,к твоим словам,
Мы с тобой затерялись друг в друге,
Запутались круто,
И из этих сетей не уйти,не исчезнуть нам.
Эйфория,мечты и лихое блаженство мыслей,
Водопадами чувств растекаются наши сны,
Без тебя даже сладкая ложь будет самой кислой,
И тускнее на улицах станут светить огни.
Солнце греет уже по-весеннему,топит иней,
И лучи по окну проскользая щекочут глаза,
Нас отыщет любовь и отныне уже не покинет,
И о многом теперь попытается нам рассказать.


Рецензии