Женский визг

Мир реальный отступает.
Виртуальность наступает.
Скоро буду выбирать,
Кого вечером ласкать.
Может Синди, может Клаву.
Им обеим я по нраву.
Шлем, присоски, вставлен диск.
Дом заполнил женский визг.


Рецензии