У реки
Небо смотрит звёздами,
А у речки комарьё
Зависает гроздьями.
Тихий шорох,плеск волны,
Сладко пахнет мятою,
А в Душе коктейль вины
С болью непонятною.
И прохлада от воды
Отрезвляет голову.
Тает,тает след беды
А ведь жить так здорово!
Свидетельство о публикации №117030104154
ближе к здорово...
Колхозник Волошин 13.03.2017 07:44 Заявить о нарушении